На проекте стартует главный конкурс Дома-2 «Человек года 2013». Данное событие всегда вызывало бурный интерес зрителей скандального реалити-шоу, каждый этап соревнования домочадцев активно обсуждается пользователями в различных социальных сетях. Уже вошло в традицию, что задолго до начала конкурса почитатели Дома-2 прогнозируют итоги состязания и пытаются определить кандидатуру возможного победителя.

Человек года 2013В этом году, судя по результатам 
всевозможных соц.опросов, хорошие шансы на получение титула «Человек года на Доме-2» имеет Дарья Пынзарь. Блондинке, которая находится на проекте уже более пяти лет, прочат победу более 50% респондентов. Сергей Пынзарь занимает вторую позицию по популярности среди участников проекта. Скорее всего, венчание четы Пынзарь, состоявшееся 30 июня, существенно прибавит количество голосов зрителей в копилку самой крепкой семейной пары Дома-2. В тройку предполагаемых лидеров также вошла Элина Карякина.
 
Интересно то, что в 2013 году Великие Оргии решили внести некоторые изменения в правила конкурса. К примеру, к участию в состязании допускаются и домочадцы, срок пребывания которых в периметре составляет меньше одного месяца. Десант «старичков-революционеров» высадился на Поляну три недели назад, рэпер Должанский влился в ряды домовцев всего 10 дней назад, но они же – типа звезды. А вот «зеленый» Николай Горбулин за какие такие заслуги вошел в число конкурсантов? По имеющейся информации, за почетный титул «Человек года» также нацелена посоревноваться и ведущая Дома-2 – Ольга Бузова.

Не смотря на то, что в ходе жеребьевки некоторым домочадцам были присвоены порядковые номера конкурсантов, принимать участие в состязании они не будут. Евгений Кузин покинул проект. Екатерина Токарева также добровольно
dom2online.by  отказалась от статуса участника Дома-2 по причине большой любви к Юрию Слободяну (в эфире 6 июля). Пока не известно будет ли в этом году готовить свою презентацию Ирина Александровна Агибалова, фото которой по-прежнему присутствует числе действующих домовцев на официальном сайте реалити-шоу.  

Титул «Человек года на Доме-2» в 2009 году завоевала Римма Пенджиева, в 2010 – Наталья Варвина, в 2011 – Влад Кадони, в 2012 – Либерж Кпадону. Кто следующий?

Приз на конкурсе Человек года 2013 на Дом 2 новенький автомобиль

 

Приз на конкурсе Человек года 2013 на Дом 2

 

Главный приз состязания – спортивный автомобиль красного цвета. Ведущая огласила, что соревнование среди домочадцев за титул и награду будет проходить в три этапа. В первом туре покажут свои презентации в шуточном стиле 22 участника, а во второй тур войдут только 12 счастливчиков. Победитель конкурса «Человек года на Доме-2 2013» будет традиционно определяться путем зрительского смс-голосования.


Страница 1 из 3