Новая рубрика Феофилактовой «Baby-блог Евгении Гусевой»Женя рассказывает об изменениях, которые произошли в их с Антоном семейной жизни, после рождения малыша.
В день выписки из родильного дома, Женя и Антон пригласили в гости самых близких и родных людей. Ребята были под впечатлением, они понимали, что с этого дня в их семье появился еще один, самый родной и самый дорогой маленький человек. Малыш, за которым они теперь будут вместе ухаживать, растить и воспитывать. Друзья и близкие родственники весь день не отходили от нового члена семьи Гусевых, всем хотелось познакомиться с малышом и подержать его на руках.
Жене этот первый день с малышом в кругу семьи, показался легким и безмятежным. Когда гости разошлись по домам, ребята остались один на один с младенцем. Антон рассказывает, что они с Женей слегка растерялись, боялись сделать что-то не так, ведь поддержки больше не было. Но, несмотря на отсутствие опыта, природное родительское чутье, подсказало ребятам как действовать.
Гусевы рассказали о первом купании малыша, оно прошло не без проблем. У Жени случился стресс, она не смогла удержаться от слез, когда малыш начал плакать и нервничать.
Вскоре молодые родители уже не удивлялись и не нервничали, они поняли, что их малыш ведет себя не так как описывается в книгах, и не так как рассказывали более опытные друзья. Даниэль оказался требовательным мальчиком, он будил своих папу и маму по два раза за ночь.
Женя говорит, что малыш спит очень мало в сравнении с другими младенцами его возраста.
Даниэль любит находиться на руках у родителей, и уже научился манипулировать ими.
Женя советует сразу заключить контракт с доктором, который будет контролировать развитие ребенка и подсказывать правильные действия. Женя кормит ребенка грудью, и считает, что надо кормить малыша не по расписанию, а по требованию.
Молодой маме очень нравится наблюдать как развивается малыш, как он изучает мир который его окружает. В моменты, когда сынишка улыбается, Женя и Антон забывают обо всех трудностях и проблемах.
Теперь ребята не могут себе представить, как могли раньше жить без малыша.