Ну, кого сейчас можно удивить исполнением стриптиза? Видимо так подумали Великие Орги и практически в последний момент решили изменить для шести домочадцев, прошедших в очередной тур конкурса «Человек года 2013», тематику третьего этапа состязания. Вместо исполнения эротических танцев конкурсантам предстоит пройти испытание на выдержку и смелость.

Третий этап конкурса  «Человек года 2013». ТриатлонА не слабо ли вам «счастливчики», претендующие на почетный титул Дома-2, опустить голову в емкость с опарышами? И не дрогнет ли рука отчаянного домочадца, опущенная в аквариум со змеями, тараканами и пауками? Кроме близкого «общения» с различными насекомыми и пресмыкающимися некоторым конкурсантам будет предложено еще и окунуться в бассейн с навозом. Разыгралась, однако, фантазия у Великих Оргов.

По имеющейся информации, у домочадцев опять отобрали мобильные телефоны, так что фотографии с «места событий» до выхода серий в эфир вряд ли появятся в интернете. На данный момент известно, что экстремальные условия третьего раунда Андрея Черкасова нисколько не смутили. Бывший десантник, судя по его комментарию в социальной сети, с легкостью прошел проверку на самообладание: червяки, гусеницы, опарыши Черкасова не испугали.  

А вот белошвейка Екатерина Король категорически отказалась нырять в бассейн с навозом. На помощь своей проектной подруге пришел отважный маленький маг – Венцеслав Венгржановский. Повезло Кате, что хоть в этой ситуации слегка неадекватный Венц, временами страдающий недержанием слюны, проявил себя как настоящий мужчина.