Ссора Камирен и Задойнова накануне презентации в Человек года 2015

 

Как и Александра Артемова, 6 июля Элина Камирен и Александр Задойнов тоже не показали свои презентации в конкурсе Человек года на Доме 2 2015. В день выступления боевая блондинка Элина в пух и прах разругалась с Сашей, к моменту начала съемок презентаций строптивая дамочка так и не сменила гнев на милость в отношении жениха.

5 июля Задойнов привез на проект свою старшую дочь. Некоторое время в ВИПе будущих молодоженов царила обстановка почти идеальная: Настю познакомили с младшей сестрой, Камирен и Елена Николаевна окружили девочку вниманием и заботой. Задойнов уж было настроился на волну абсолютного позитива, но 6 июля Элине попала вожжа под хвост.Ссора Камирен и Задойнова накануне презентации в Человек года 2015

Собственнице Камирен не понравилось, что Александр поддерживает контакт с мамой Насти. Элина обнаружила в телефоне Задойнова его переписку с бывшей гражданской супругой, общение Саши со Светланой показалось ревнивице уж очень душевным. На «лобном» месте Камирен закатила скандал.

В ходе записи презентации на Человек года 2015 Элина Камирен отказалась от выступления. Задойнов, наблюдая за избранницей, тихо лил слезы. Участливая Ольга Бузова, невзирая на то, что Александр даже не вышел на сцену, обратилась к зрителям с просьбой поддержать дважды папашу своими голосами. Семейную драму, разыгранную Задойновыми, можно будет увидеть в ночном эфире Дома 2 12 июля.


Понравилось? Поделись с друзьями! Добавь в закладки!
Загрузка...

Другие материалы:

Комментарии:

Лучший комментарий


  • -4


    Ирина [ip: 85.115.248.###]

    Нормально? Для чего задой привез свою дочь? Чтоб она смотрела на все неадекватные выпады элины?

    среда, 08 июля 2015 г., 21:33

    ответить / ответить с цитатой



  • -0


    Маша [ip: 5.141.128.###]

    смотря этот эфир я не смогла просто так остаться равнодушной, зачем Элина так поступает, неужели Саша простит её после такого предательства, она чего беситься-то, вот когда потеряет Сашу может только тогда поймёт, какая она дура!!!

    суббота, 29 августа 2015 г., 09:29

    ответить / ответить с цитатой



  • -1


    Яна Ежова [ip: 91.241.239.###]

    вот с**а каряка......ты знала с кем всязываешь свою судьбу и что твой милый до тебя был женат и имеет ребёнка. так какого ты черта сейчас вся на гомно исходишься с твоим ли змеиным характером воспитовать детей. страшно представить что ты можешь вложить в свою доченьку- сколько в тебе дерьма и злости к окружающим и сколько ненависти. побойся бога женщина...

    пятница, 10 июля 2015 г., 14:58

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    Натаха [ip: 87.167.214.###] в ответ на комментарий ▼:

    Для этих людей нет ничего святого.Ради денег,ради квартиры они перешагнут через любого.Больше не нашли времени ,чтобы пригласить ребенка,как к ЧГ.Хотели показать святое семейство,но свои рога ничем не прикроете.Призываю не голосовать за это семеиство!

    четверг, 09 июля 2015 г., 15:26

    ответить / ответить с цитатой



  • -4


    гала [ip: 188.4.179.###]

    А почему Коряка выступает на Задойнова,она даже не замужем за Сашей. Но зато льёт грязь на Либи,которая была в браке с Рудневым. А если Задойнов расстанется с ней,что она начнёт творить,пить,как раньше или глотать колёса при наличии маленького ребёнка??? Так что,Каряка закрой рот и ни слова грязи про Либи. Элина уже сказала на лобном,что она не поменялась.И,видимо,устала держать себя в руках,скинула маску,только не вовремя. Да ей и не нужно участвовать в Ч.Г.,она всёравно ничего не выиграет. А малышка похожа на мать Элины и там ниего нет от Задойнова.Посмотрите внимательно. А старшая девочка очень симпатичная и похожа на Сашка.

    четверг, 09 июля 2015 г., 15:07

    ответить / ответить с цитатой



  • -10


    увы [ip: 95.70.10.###] в ответ на комментарий ▼:

    Каряку, ждет судьба Либки, тоже будет одинокая с вредными привычками и покрывало тут не причем, характер ужасный с ней жить как на войне, домой идти задов не захочет. Амбиции и показуха, а сама мыльный пузырь, кого то обрадует и быстро лопнет. Если выиграет квартиру, быстро её потеряет, продадут и спустят все на ветер...
    Карякина уже не одинока у нее как и у ее матери теперь есть любимый и родной человечек это ее дочь.Ради этой крохи будет работать и возможно никогда не вернется к вредным привычкам.А мужик не дитя и всегда поменять можно но не всегда нужно

    четверг, 09 июля 2015 г., 13:15

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    о [ip: 109.252.62.###]

    Каряку, ждет судьба Либки, тоже будет одинокая с вредными привычками и покрывало тут не причем, характер ужасный с ней жить как на войне, домой идти задов не захочет. Амбиции и показуха, а сама мыльный пузырь, кого то обрадует и быстро лопнет. Если выиграет квартиру, быстро её потеряет, продадут и спустят все на ветер...

    четверг, 09 июля 2015 г., 12:37

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    Александра [ip: 37.23.253.###]

    О господи , мне все больше кажется , что Элина в Скором времени тоже будет пребывать в таком же статусе , как и Светлана . И тогда посмотрим как она себя будет вести на месте бывшей жены ! А если найдется какая ни буть "шавка" , вроде нее , которая будет открывать свой рот и запрещать Саше видеться с Александрой , так Элина вообще от злости разорвется наверное . С таким успехом они разведутся так же быстро , как и ее " подруга" развелась , тут к экстрасенсу ходить не нужно , чтобы понять , что ее с вероятностью 80 % ждет такой же исход , как и Либерж . Как можно не общаться с человеком , если у вас совместный ребенок ?? Тем более девочка еще маленькая , ей всего 8 лет ! Она же не может еще сама за себя отвечать , конечно за нее в ответе мать и не посредственно через нее происходит его общение с дочерью , а эта ненормальная женщина , все желчью исходит , все ей что то не то ! Акстись Элина !! Должна же быть в твоей черепушке хоть капля мозгов ! Задойнов конечно любит Сашу , но я , да и вместе со мной пол страны наверное сильно сомневаются , что он ради ребенка будет жить с женщиной - собакой , которая на всех тявкает , просто так , по тому что у нее критические дни начались . Думаю это видно по примеру его первой жены . И то думаю она лучше по характеру была , чем эта странная тетя , которая сейчас еще пока рядом с ним ! Да и так видно , что эта стареющая особа ему не пара абсолютно , она своим характером его подавляет , он потерпит , потерпит , да и сбежит . У него на лице уже проскакивает та самая истеричная улыбочка , которая появляется после того , как у тебя начинают сдавать нервы . Ни один уважающий себя мужчина с такой грязной , хабалистой теткой - мужиком жить не сможет . Все говорят , что Либерж ведет себя как мужик , посмотрите на Элину , про нее все забыли !! Ей даже силиконовые сиськи не помогли , все равно фигура мужицкая , а как только рот разинет , так вообще все сомнения отпадают и начинает казаться , что это трансвестит ! Что за не справедливость , почему Элине ведущие не говорят , что она похожа на мужика ! Что в их с Сашей паре мужскую функцию выполняет она ?! Почему молчат участники ? Неужели эту женщину так все бояться ? Хоть бы один носом ткнул , в ее же собственный понос , который у нее из всех щелей льется !! Простите конечно за сравнение , но собак нужно носом тыкать , если срать начинают где попало , а иначе они не поймут и "любимые тапочки которые вам подарила мама" и "самые офигенные розовые туфельки" и даже "кросовки , которые тебе подписал любимый футболист" будут в фикалиях постоянно !! Боже мой , ребята хоть один , настучите ей уже по ее глупой башке ! Когда закончится этот Элинорхат на доме 2 ?! Очень не приятно смотреть на нее , этот человек своей меркой рожицей и мужицким характером вызывает полнейшее отвращение !

    четверг, 09 июля 2015 г., 10:49

    ответить / ответить с цитатой



  • -2


    Александра [ip: 37.23.253.###]

    ф

    четверг, 09 июля 2015 г., 10:40

    ответить / ответить с цитатой



  • -2


    лида [ip: 95.59.74.###]

    Коряка,сама сказала,что она никогда неизмениться,какая была,такая же осталась.,Задойнов разхлебнеться с Корякой,все еше впереди.Таким методом она никогда не выиграет ЧГ.Телезрители не слепые.Когда не смотришь Д2,задойнов постоянно с дочькой,и еше умудряется готовить кушать.

    четверг, 09 июля 2015 г., 09:53

    ответить / ответить с цитатой



  • -2


    ириска [ip: 46.146.102.###] в ответ на комментарий ▼:

    Нормально? Для чего задой привез свою дочь? Чтоб она смотрела на все неадекватные выпады элины?
    А ведь Кадони предупреждал Задойнова.Но тот верит своей дуре как себе.

    четверг, 09 июля 2015 г., 08:55

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    Redcats [ip: 178.64.149.###]

    К Коряге даже детенышей гадюки подпускать нельзя - загрызет насмерть. Задойнов чем думал, когда тащил дочку к этой злющей неадекватной тетке? Ему надо обеих девок в охапку и валить от Коряги пока живой. Выглядит ужасно, так и до онкологии недалеко, а Коряга малышку забросит тогда совсем

    среда, 08 июля 2015 г., 23:56

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    АНУСЯ [ip: 37.147.59.###]

    Интересно,а этот цирк-презентацию,ЗАЛЕТНАЯ сама придумала или всем "семейным" кагалом?РАКАРЯЧКУ,видели и пьяную,и обдолбанную,и в бешенстве,и в тупых интригах,сплетнях.Наслушались сказок о несметных богатствах,мульенах,брулянтах,видели ее истерики,катания по полу,бег с ломом,по поляне,за любимым.Показала себя СТАРПЕРКА,во всей "красе" ,к ЧГ ничего нового придумать не смогла.А вот голозадова,со слезами,еще не видели.Типа довела "любимая",пожалейте,отправьте смс,я же такой несчастный,работать не могууууу,а сожительница любит,что бы все было дороГо и боХато,дайте квартирку,на халяву,а то.....СТАРУХА выгонит..."МОЛОДЦЫ" классно все разыграли,а еще Либи упрекают,что она на жалость давит.:pozor::pozor::pozor:

    среда, 08 июля 2015 г., 23:50

    ответить / ответить с цитатой



  • -3


    Ирина [ip: 93.84.34.###]

    Показала свое истинное лицо!

    среда, 08 июля 2015 г., 23:12

    ответить / ответить с цитатой



  • -4


    Ирина [ip: 85.115.248.###]

    Нормально? Для чего задой привез свою дочь? Чтоб она смотрела на все неадекватные выпады элины?

    среда, 08 июля 2015 г., 21:33

    ответить / ответить с цитатой

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.
  • :f3:
  • :f5:
  • :ura:
  • :ul:
  • :privet:
  • :privett:
  • :sss:
  • :girl_happy:
  •  :cheesy
  • :P
  • :be:
  • yohoo
  • :smehs:
  • *ROSE
  • :bus:
  • :ok:
  • :good:
  • :shine:
  • :bax:
  • :zloi:
  • :giga:
  • :oi:
  • :stena:
  • :i_stupid
  • :comando:
  • :girl_werewolf:
  • :nunu:
  • :zloji:
  • ]:-)
  • :gigi:
  • :or:
  • :nonu:
  • :fa:
  • :fight_shop:
  • :grably:
  • :foto:
  • *MACHO*
  • *SORRY*
  • :pl:
  • *BRAVO*
  • :kompp:
  • :fe:
  • :bee:
  • :bb:
  • *UNKNOWN*
  • :bb2:
  • :molodza:
  • :komp:
  • :vsha:
  • 	:durdom:
  • :setka:
  • :tema:
  • :ia:
  • :iaa:
  • :pozor:
  • :pipi:
  • :flora:
  • :banka:
  • :tati:
  • :vivol:
  • :sol:
  • :pogoda:
  • :kkk:
  • :mix:
  • :danu:
  • :help:
  • :tu:
  • :ostrov:
  • :tank:
  • :moni:
  • :ii:
  • :rapa:
  • :pro:
  • :tank2:
  • :tanez:
  • :bux:
  • :rot:
  • :uuu:
  • :nnn:
  • :nov:
  • :nov1:
  • :nov2:
  • :nov3: