Похоже, что Великие Орги в очередном этапе конкурса «Человек года 2013 на Доме-2» решили удивить зрителей жестокими сценами насилия. Во втором туре участники состязания за почетный титул проводят спарринги на ринге, наполненном маслом. На данный момент уже отсняты три дня боев без правил. В результате «разборок в масле» несколько домочадцев получили травмы, как физические так и моральные, различной степени тяжести.  

В первый день всех удивил Сергей Сичкар. Самый нерешительный парень проекта стал победителем сразу в трех спаррингах. Сергей успешно отразил напор десантника Александра Гобозова, легко справился в бою с Николаем Горбулиным и даже уложил на лопатки Сергея Пынзаря. По всей видимости, в состязании с Пынзерем храбрости и агрессии Сичкару придавала давняя обида на отца крепкого домовского семейства. Некогда Пынзарь позволил себе назвать Сичкара «лошком».  

Во второй день соревнования на ринге встретились Элина Карякин и Александра Скородумова. Поскольку обе блондинки отличаются огромной тягой к первенству всегда и во всем, бой выдался довольно зрелищным и жестким. В ходе спарринга Саша получила травму, причиной которой стал слишком серьезный настрой Элины. Прямо на поле боя Скородумова потеряла сознание и девушку спешно отправили в больницу. Позже выяснилось, что подозрения на перелом ноги не оправдались, Александра отделалась лишь растяжением мышц.  

Жесткие бои без правил в масле на конкурсе «Человек года Дома-2 2013»Третий день боев на ринге также получился весьма горячим. В этот раз соперникам «давал прикурить» Степан Меньщиков. Звездный «старичок» лихо расправился с Рустамом Калгановым и Андреем Черкасовым. Итогом спаррингов стало сотрясение мозга и травма носа у Рустама, Черкасову же Меньщиков повредил шею. Без вмешательства врачей и в данном случае не обошлось. Кстати, Калганов предъявил претензии рефери боя – Артуру Рипенко. По мнению Рустама, перед началом поединка Артур специально плеснул ему в лицо масло, что помешало «старичку» достойно провести бой со Степаном.